投诉电话:0579-85976118

当前位置:首页 > 质监动态 > 省内动态
海宁旅游质监所积极参与联合执法检查
lyzjs.yw.gov.cn  2015年06月29日  来源:浙江旅游品质网
  为进一步推动道路交通案例形势稳定好转,6月18日凌晨6时30分,市旅游质量监督管理所参加市交通运输管理处联合执法,在海宁城区、皮革城景区、嘉海公路沿线对各类客运包车开展超载超限检查。
  在海宁火车站广场检查时,发现当事驾驶员包阿三驾驶嘉兴国鸿汽车运输有限公司浙F38290(黄牌)35座大型客车停靠上客,经查车上乘客要到横店、上海旅游。据当事驾驶员包阿三陈述,此次受嘉兴国鸿汽车运输有限公司指派驾车来海宁要载客11人至嘉兴市游客集散中心,但他当场未能出示该车《道路运输证》又无法当场提供有效证明,依照《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条的规定,暂扣违法车辆,要求嘉兴国鸿汽车运输有限公司及时接受调查,并对人当事驾驶员包阿三进行了安全教育。(海宁市旅游质监所)