投诉电话:0579-85976118

当前位置:首页 > 质监动态 > 旅游质监动态
义乌旅游质监所召开年度工作总结通报会
lyzjs.yw.gov.cn  2015年02月10日  来源:义乌市旅游质量监督管理所

  为进一步规范旅游行业市场秩序,提升旅游企业的服务品质,23,义乌市旅游质监所组织召开了全市旅游质监工作年度总结会议,各星级酒店、A级景区、旅行社、分社及门市部的负责人到会参加。  

  会议首先由旅游质监所负责人对2014年旅游企业的投诉、整改、约谈情况进行通报,针对投诉处理过程中发现的问题提出整改意见。旅游局分管领导肯定并总结了2014年市旅游质监工作,还就下一阶段的工作提出了新思路,重点抓好以下几项工作:一是邀请专业调研机构为义乌游客满意度“坐诊把脉”,以此“对症下药”,提升义乌旅游形象;二是完善旅游企业的征信系统,建立旅游企业及从业人员的诚信档案制度;三是建立投诉处理调解员机制,定期开展培训,继续做好旅游质监投诉工作。 

 会上,旅游质监所把编印的简报分发给各参会企业,供互相学习、借鉴及交流。